martes, 27 de octubre de 2020

Conservar espárragos: La cosecha nuestra de cada día

 A mediados de agosto empiezan a asomar tímidamente los primeros, y luego se animan cada vez más, hasta que ya a fines de setiembre cosecho esto cada dos días hasta fines de abril.



Claro que a veces no me da el tiempo para comerlos todos, así que este post cortito para contarte como los conservo:



En la puerta de la heladera en un vaso con 2 centímetros de agua. Allí se mantienen por dos semanas y seguramente más. (Digo seguramente porque nunca los dejé más tiempo, pero a ese tiempo llegaron impecables)

Lo único a cuidar es que siempre estén tocando el agua. Si te fijas en la foto, hay uno que está doblado. Es porque quedó sin tocar el agua.

Pero cuidando eso podés ir juntando espárragos de a poquitos y al tener una cantidad suficiente preparar algo rico.

por ejemplo, salteados con ajo y queso derretido sobre tostadas  😋

En este post cuento un poco mi experiencia con el cultivo de espárragos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pregunta lo que quieras aquí