lunes, 15 de junio de 2015

Así empezó todo

El día en que hice mi primer budín sin trigo y sin huevo (y que además quedó rico), sentí tanta alegría como necesidad de compartirlo.
Casero es Mejor surge de esa necesidad de compartir mi experiencia descubriendo el origen de mis malestares y las soluciones que fui encontrando. Recetas, tips...
Luego me di cuenta de que tenía mucho más para compartir
: mis estudios de cocina, la experiencia y mi amor por ella; mis experiencias en mi huerto orgánico como forma de comer menos pesticidas, herbicidas y fertilizantes; mis años de experiencia como licenciada en nutrición, haciendo trabajo de hormiga, tatando de ayudar a mejorar la calidad de la alimentación y de vida de cada uno que acude a mi consulta; de los que asisten a mis charlas y a los comedores que superviso.
En este Casero es Mejor iré compartiendo todo esto: recetas, tips del huerto, conocimientos de alimentación y nutrición, cocina para celíacos, alérgicos, etc.
Espero poder motivarte para que puedas mejorar tu alimentación y tu calidad de vida. Es solo empezar. Empezar hoy, con lo que tengas, con lo que puedas. De hecho ya estas leyendo estas líneas.
Disfruta de la lectura, y de este viaje de comer casero; de comer bien.

Para no perderte de nada, seguime acá:
Facebook: Caseroesmejor1

Twitter: @caseroesmejor1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pregunta lo que quieras aquí