Conozco muchísimas personas que por
vivir solas no cocinan; compran su almuerzo cerca del trabajo en el
momento, eligiendo entre las opciones locales, y a la noche o bien
piden un delivery de comida, o bien compran algo preparado en el
supermercado. Con un poco de suerte cocinan unos fideos.
Lo cierto es que sus heladeras son una
especie de sahara frío. Una botella de agua, un pedazo de queso y un
paquete de frankfurters abierto.
“Lo que pasa es que me da pereza
cocinar para mi solo” “Cuando llego a casa no tengo ganas de
cocinar” "No tengo tiempo...” son las frases que escucho más
frecuentemente.
No es tan difícil ni tan
complicado!!
Un papel para planificar, un pequeño
surtido quincenal, freezer, y recipientes adecuados para guardar.
Nada más.
Yo en años, no he comprado mi almuerzo en el trabajo y no he pedido
delivery más que algún sábado cada varios meses. Salgo a comer fuera por diversión y placer, pero no compro comida preparada por necesidad.
¿Como lo hago?