![Casero es Mejor](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGVYx7iQEEh4YhBywUpUU9Hmz5adBXyqNXPNde4t1Iy-0a5HyJN54G6hcFaoQqFhyphenhyphenovHvlVPoM3yKOlH9F4AAMyaUtLWaLXqagzZZErRM5Zv0RfvuShW2ZwFQRrOOc7FOtRoR3lKUUuFrl/s1600-r/sopa+calabaza.jpg)
Lic. en nutrición y exploradora en la cocina; amante de la comida de verdad, fácil y simple. Para comer y vivir mejor volviendo a lo casero; y sin contar calorías. Si querés contactarme: 099168721 Suscribite para recibir todas las novedades por email. Confirma la notificación que te llegará a tu correo
martes, 22 de septiembre de 2015
Tiramisú sin gluten
Este tiramisú lo hice para el cumpleaños de una amiga. El de siempre, pero con harina de arroz.
El resultado: un éxito.
Dejo aquí la receta:
martes, 8 de septiembre de 2015
Tarta con masa sin gluten
Trato de ser práctica en la cocina, y trato de transmitir a los demás que comer sano y rico tiene que ser tan fácil como comer comida chatarra.
Lo que les comparto a continuación es una tarta de pescado y acelga. Más que nada quiero compartir la receta de la masa; luego lo que le pongas encima queda a tu imaginación!
De todas formas te cuento que la hice de pescado y acelga por la simple razón de que era lo que tenía en la heladera.
Había hecho dos comidas el día anterior y me sobró por un lado pescado desmenuzado salteado con cebolla y por otro, acelga salteada con cebolla.
Resultado: mezclé ambos "tuppers", condimenté con pimienta y curry, y como evito el huevo por temas de intolerancia a la clara le puse almidón de maíz diluido con leche. (si puedes comer huevo, tanto más fácil)
Tres minutos y... Magia! al horno la tarta.
Te dejo la receta más abajo
Lo que les comparto a continuación es una tarta de pescado y acelga. Más que nada quiero compartir la receta de la masa; luego lo que le pongas encima queda a tu imaginación!
De todas formas te cuento que la hice de pescado y acelga por la simple razón de que era lo que tenía en la heladera.
Había hecho dos comidas el día anterior y me sobró por un lado pescado desmenuzado salteado con cebolla y por otro, acelga salteada con cebolla.
Resultado: mezclé ambos "tuppers", condimenté con pimienta y curry, y como evito el huevo por temas de intolerancia a la clara le puse almidón de maíz diluido con leche. (si puedes comer huevo, tanto más fácil)
Tres minutos y... Magia! al horno la tarta.
Te dejo la receta más abajo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)