martes, 22 de septiembre de 2015

Tiramisú sin gluten



Este tiramisú lo hice para el cumpleaños de una amiga. El de siempre, pero con harina de arroz.
El resultado: un éxito.

Dejo aquí la receta:

martes, 8 de septiembre de 2015

Tarta con masa sin gluten

Trato de ser práctica en la cocina, y trato de transmitir a los demás que comer sano y rico tiene que ser tan fácil como comer comida chatarra.
Lo que les comparto a continuación es una tarta de pescado y acelga. Más que nada quiero compartir la receta de la masa; luego lo que le pongas encima queda a tu imaginación!
De todas formas te cuento que la hice de pescado y acelga por la simple razón de que era lo que tenía en la heladera.
Había hecho dos comidas el día anterior y me sobró por un lado pescado desmenuzado salteado con cebolla y por otro, acelga salteada con cebolla.
Resultado: mezclé ambos "tuppers", condimenté con pimienta y curry, y como evito el huevo por temas de intolerancia a la clara le puse almidón de maíz diluido con leche. (si puedes comer huevo, tanto más fácil)
Tres minutos y... Magia! al horno la tarta.

Te dejo la receta más abajo