martes, 23 de febrero de 2016

La cosecha sigue, y yo cocino...


El verano es una época preciosa para el huerto. No paro de recoger verduras.

Tomates americanos, perita, cherries, zapallitos, zucchinis, pepinos, morrones, acelgas, chauchas, remolachas...

jueves, 4 de febrero de 2016

Gazpacho casero



La cosecha sigue.


Esta vez le tocó el turno a los tomates, morrones y pepinos.
Por suerte vienen madurando los tres a la vez; así es que estoy tomando gazpacho un día si y otro también 😊
No es que no se pueda hacer gazpacho con tomates comprados, claro; pero el sabor del tomate madurado en la planta hasta su punto no es comparable al del tomate madurado en cámara. Y como no puedo evitar mencionar el lado nutricional,

lunes, 1 de febrero de 2016

Ñoquis en familia

Hoy quiero escribir un post cortito, de agradecimiento a quienes por distintos medios me me contaron que probaron la receta de los ñoquis y que les quedaron muy ricos. Espero que no se hayan olvidado de la moneda debajo del plato! ;-)

Este feedback es el que me motiva